Enhaka Beauty Care - Blog

Blog lIST

Happy New Year

Happy New Year

5 bulan yang lalu /

segenap tim Enhaka mengucapkan Selamat Tahun Baru 😊 Semoga tahun 2021 ini menjadi berkat buat kita semua serta makin semangat menjalani hari-hari baru..Info:Whatsapp : 082113131992Line : enhakabeautycare / @enhakaclinicTelepon : (022)

READ MORE
YUK, LAWAN JERAWAT PMS!

YUK, LAWAN JERAWAT PMS!

6 bulan yang lalu TIPS /

Apa yang paling nge-bete-in dari PMS? Biasanya sih jerawat ya! Nah, kalau jenis jerawat gara-gara PMS ini emang rutin bikin senewen. Jadi, jangan keburu jengkel doang. Tapi, ingat juga buat rawat wajah serta jaga asupan makanan ya..Info:Whatsapp :

READ MORE
tips pakai sunscreen yang tepat

tips pakai sunscreen yang tepat

7 bulan yang lalu /

Pakai sunscreen ternyata nggak boleh ngasal. Menggunakan sunscreen dengan tepat sangat membantu memproteksi kulit wajahmu dari bahaya sinar UV. Jangan sampai proteksi sunscreen nggak maksimal karena kamu lupa re-apply tiap 4 jam sekali. Ingat,

READ MORE
Cara Mengoleskan Moisturizer

Cara Mengoleskan Moisturizer

7 bulan yang lalu /

Gunakan pelembap dengan pijat dan ratakan seperti chart di atas ya. Pastikan arahnya mengikuti panah juga, jangan asal mengoles.Moisturizer merupakan salah satu item wajib dalam merawat wajah. Rutin menggunakan skincare ini menjaga wajahmu tetap

READ MORE
KAPAN WAKTUNYA PERIKSA?

KAPAN WAKTUNYA PERIKSA?

7 bulan yang lalu /

Pernah ngalamin masalah kulit di atas hingga bikin kamu kesel sendiri? Rutin menjaga kesehatan wajah di rumah memang baik. Namun, ada kalanya masalah kulit wajah yang kompleks bikin kamu pusing sendiri. Daripada nyoba pengobatan sembarangan, lebih

READ MORE
PERAWAT (Penempatan Bandung)

PERAWAT (Penempatan Bandung)

8 bulan yang lalu /

We are hiring now!PERAWAT (Penempatan Bandung)Persyaratan :* Usia Maksimal 30 tahun.* Pendidikan D-3 Perawat* Memiliki STR dan masih aktif* Bisa melakukan injeksi dan infus* Berpenampilan menarik dan enerjik* Mampu berkomunikasi dengan baik.* Jujur,

READ MORE
kecantikan ala new normal

kecantikan ala new normal

8 bulan yang lalu /

Di antara tren kecantikan ala new normal ini, kamu udah melakukan yg mana dear? ..Info:Whatsapp : 082113131992Line : enhakabeautycare / @enhakaclinicTelepon : (022) 85240979Alamat: Jl. Ruko Taman Mekar Agung No.15, Komplek Istana Mekar Wangi,

READ MORE
BUY 2 GET 1 FREE

BUY 2 GET 1 FREE

8 bulan yang lalu /

BUY 2 GET 1 FREE isinya apalagi nih? Spesial hanya bulan Oktober ini loh 👇.• GRATIS 1 FACIAL WASH REFRESHING untuk setiap pembelian 2 night cream acne premium• GRATIS 1 FACIAL WASH BRIGHTENING untuk pembelanjaan 2 jenis all serum.Susah ya

READ MORE
TIPE KULIT VS KONDISI KULIT

TIPE KULIT VS KONDISI KULIT

8 bulan yang lalu /

TIPE KULIT VS KONDISI KULIT.Banyak banget yg suka bingung dan kebalik-balik antara tipe kulit dan kondisi kulit. Kadang-kadang kebingungan ini suka bikin rancu dalam pemilihan skincare lho, dear.Nah biar nggak bingung lagi, yuk Enhaka kasih tau

READ MORE
Jangan malas pakai sunscreen!

Jangan malas pakai sunscreen!

8 bulan yang lalu /

Jangan malas pakai sunscreen!.Siapa yang masih suka malas pakai sunscreen alias tabir surya?Jangan dong dear :( soalnya nanti kulit kamu bisa gini nih....Share ke temanmu yg membutuhkan ya!..Info:Whatsapp : 082113131992Line : enhakabeautycare

READ MORE