Enhaka Beauty Care - Blog

Blog lIST

White Premium Sunscreen

White Premium Sunscreen

2 bulan yang lalu /

Premium sunscreen yang bisa bantu lindungi kulit kamu dari sinar UV!Terbuat dari bahan-bahan berkualitas, dijamin gak bikin kulit perih dan kering.🙌—Your ultimate skin destination✨Bandung : 0821 1313 1992Bintaro : +62 821-3773-1992Surabaya :

READ MORE
Kebiasaan Buruk Yang Merusak Kulit

Kebiasaan Buruk Yang Merusak Kulit

2 bulan yang lalu /

Terlalu sering mencuci muka bisa bikin kulit rusak??Tidak disangka, ternyata banyak lho kebiasaan sehari-hari yang bisa merusak kulit kita.Makanya dear, penting banget untuk selalu menjaga kulit dengan Enhaka.🥰🙌-Your ultimate skin

READ MORE
Best Way To Apply Serum

Best Way To Apply Serum

2 bulan yang lalu /

Selain bahan-bahan dalam serum, cara pengaplikasiannya juga gak kalah penting lho!Yuk ikuti 4 step ini dan dapatkan hasil yang maksimal.😍—Your ultimate skin destination✨Bandung : 0821 1313 1992Bintaro : 0821-3773-1992Surabaya : 0822 1999

READ MORE
vitamin C Injection

vitamin C Injection

2 bulan yang lalu /

Akhir-akhir ini cuaca lagi tidak mendukung, imun tubuh pun jadi lebih mudah diserang!Yuk mulai jaga dan tingkatkan daya tahan tubuhmu dengan Vitamin C injection dari Enhaka.â˜€ğŸ˜Ž-Your ultimate skin destination✨Whatsapp : 082113131992Line :

READ MORE
kebiasaan Memencet Jerawat Bahaya Gak Sih

kebiasaan Memencet Jerawat Bahaya Gak Sih

2 bulan yang lalu /

Kebiasaan memencet jerawat merupakan salah satu aktivitas yang buruk bagi kulit.Karena dengan menekan jerawat secara paksa, sel-sel inflamasi yang awalnya ada di derma akan terdorong ke dalam lapisan kulit lainnya.Hal ini dapat menyebabkan dan

READ MORE
sliming cryolipolisis

sliming cryolipolisis

2 bulan yang lalu /

Slimming Cryolipolisis, treatment untuk mengecilkan area tubuh yang aman dan nyaman!😻Yuk, buat kamu yang mau coba buruan mampir Enhaka ya!😉—Your ultimate skin destination✨Bandung : 0821 1313 1992Bintaro : +62 821-3773-1992Surabaya : 0822

READ MORE
Apa sih Bedanya BlackHead & whiteHead

Apa sih Bedanya BlackHead & whiteHead

2 bulan yang lalu /

Ada yang black ada yang white. Emangnya apa sih perbedaan dari blackhead dan whitehead?Kalau blackhead, sesuai dengan namanya biasanya berwarna hitam. Biasanya disebabkan karena adanya penyumbatan pori-pori oleh kotoran. Sedangkan whitehead berwarna

READ MORE
tau gak Sih ,polusi Udara Juga Bisa Mempengaruhi Kualitas Kulit Kita Loh .

tau gak Sih ,polusi Udara Juga Bisa Mempengaruhi Kualitas Kulit Kita Loh .

2 bulan yang lalu /

Kadang pernah gak sih kamu merasa kalau udah merawat kulit dengan baik, tapi masih aja muncul permasalahan kulit?Ternyata polusi udara bisa jadi penyebabnya!💢—Your ultimate skin destination✨Bandung : 0821 1313 1992Bintaro : +62

READ MORE
kenali kondisi Kulitmu

kenali kondisi Kulitmu

2 bulan yang lalu /

Mengetahui kondisi kulit merupakan hal yang paling penting untuk dilakukan sebelum melakukan perawatan.Baik perawatan di rumah dengan produk skincare personal maupun perawatan di klinik.Maka dari itu, yuk segera kenali kondisi kulitmu bersama dengan

READ MORE
Cantik dan Bersinar dengan Feeling

Cantik dan Bersinar dengan Feeling

2 bulan yang lalu /

Perbarui kulit, pancarkan cantik dan bersinarnya kulitmu dengan Peeling!Solusi yang aman dan terpercaya untuk mengangkat lapisan kusam, kulit terluar.🙌-Your ultimate skin destination✨Whatsapp : 082113131992Line : enhakabeautycare

READ MORE