Enhaka Beauty Care - Blog

Blog lIST

EMPAT KESALAHAN BIKIN KULIT KUSAM

EMPAT KESALAHAN BIKIN KULIT KUSAM

5 jam yang lalu /

Gimana mau glowing kalau masih malas-malasan pakai pelembap dan sunscreen? Hati-hati ya, Dear, kebiasaan sepele di atas bisa bikin kulitmu auto kusam!.Info:Whatsapp : 082113131992Line : enhakabeautycare / @enhakaclinicTelepon : (022)

READ MORE
MANFAAT RAJIN PAKAI SHEET MASK

MANFAAT RAJIN PAKAI SHEET MASK

1 hari yang lalu /

Rutin maskeran 1-2 kali dalam seminggu bisa bikin wajah lebih glowing. Nggak cuma itu, kebiasaan ini juga bisa mencegah penuaan dini loh. Kamu udah rutin maskeran atau masih sering skip nih, Dear?.Info:Whatsapp : 082113131992Line : enhakabeautycare

READ MORE
HATI HATI PARA PEMULA BIASANYA SERING SALAH PAKAI SKINCARE BEGINI

HATI HATI PARA PEMULA BIASANYA SERING SALAH PAKAI SKINCARE BEGINI

4 hari yang lalu /

Hayo yang masih newbie pake skincare sering ngelakuin kesalahan di atas nggak nih?Skincare memang membantu menjaga kulit wajah kita senantiasa sehat. Namun, kalau caranya salah ya skincare sebagus apa pun nggak akan ngefek ke kita ya. Yuk, perbaiki

READ MORE
KENAPA FLEK HITAM MUDAH MUNCUL

KENAPA FLEK HITAM MUDAH MUNCUL

5 hari yang lalu /

Merasa udah rajin treatment, tapi kok flek hitam tetap aja muncul? Hmm siapa tahu penyebabnya karena paparan sinar matahari, Dear. Cek lagi deh, apakah kamu sudah rutin menggunakan sunscreen atau belum? Kalau pun sudah, jangan lupa tetap lakukan

READ MORE
SERING MEMBERSIHKAN WAJAH KOK BISA BIKIN PORI PORI TERSUMBAT

SERING MEMBERSIHKAN WAJAH KOK BISA BIKIN PORI PORI TERSUMBAT

6 hari yang lalu /

Double cleansing itu penting loh, Dear. Percuma rajin mencuci wajah tapi lupa pakai micellar water atau cleansing oil. Biar pori-pori wajah nggak tersumbat, wajib double cleansing ya!.Info:Whatsapp : 082113131992Line : enhakabeautycare

READ MORE
TIPS PAKAI SUNSCREEN ANTI PERIH

TIPS PAKAI SUNSCREEN ANTI PERIH

1 minggu yang lalu /

Lakukan tips di atas biar mata nggak terasa pedih pas pakai sunscreen! Sebisa mungkin jangan gunakan terlalu dekat dengan area mata ya. Biarpun agak ribet, pokoknya jangan sampai skip pakai sunscreen!.Info:Whatsapp : 082113131992Line :

READ MORE
ANDAI LAGI JERAWAT

ANDAI LAGI JERAWAT

1 minggu yang lalu /

Kalau lagi jerawatan, lakukan dan hindari hal-hal di atas ya, Dear. Jangan terlalu dibawa kesel apalagi stres. Yang penting tetap lakukan perawatan rutin. Jika butuh konsultasi ke ahlinya, datang langsung aja ke Enhaka! 😊.Info:Whatsapp :

READ MORE
TIPS ATASI KULIT KERING DI AREA HIDUNG

TIPS ATASI KULIT KERING DI AREA HIDUNG

1 minggu yang lalu /

Bagi yang punya kulit kering, kondisi area hidung kadang paling bikin senewen ya. Oleh sebab itu, Dear, kita perlu perhatikan perawatan tepat untuk kulit kering. Salah satunya ya mencermati kandungan skincare yang dipakai.Kalau kesulitan mengatasi

READ MORE
SAAT TAMBAH USIA KULIT KITA BAKAL

SAAT TAMBAH USIA KULIT KITA BAKAL

1 minggu yang lalu /

Makin tua kulit kian rentan kena penuaan. Penyebabnya bukan cuma faktor usia, tapi juga gaya hidup dan kebiasaan sehari-hari. Yuk, kurang-kurangin stres dan cemberut biar kulit wajah juga senantiasa fresh dan segar!.Info:Whatsapp : 082113131992Line

READ MORE
LAGI JERAWATAN BOLEH EKSFOLIASI NGGAK SIH

LAGI JERAWATAN BOLEH EKSFOLIASI NGGAK SIH

1 minggu yang lalu /

Ternyata, tetap eksfoliasi saat jerawatan boleh kok, Dear. Asalkan tidak dilakukan berlebihan, eksfoliasi sangat membantu ngurangin risiko jerawat. Selain itu, rajin jaga kebersihan kulit wajah dengan rutin skincare-an ya!.Info:Whatsapp :

READ MORE