enhaka

ABOUT

ENHAKA BEAUTY CARE SINCE 2011

By: dr Ika Miqra Dhini, Cibtac, AAM, M.Kes (A3M)

Elegance Beauty Confidence

Enhaka Beauty Center memberikan pelayanan terbaik untuk Anda dalam merawat kulit wajah menjadi tampil selalu cantik dan segar setiap saat di mana pun berada. Kami memfasilitasi perawatan kesehatan anda dengan teknologi terkini dan paling mutakhir, untuk menjaga keamanan dan kebersihan. Klinik kami Klinik Kesehatan, dan pastinya aman untuk anda coba. Enhaka Beauty Care mempunyai teknologi mutakhir, tenaga ahli profesional dan juga dibantu dengan dokter yang berpengalaman dibidangnya,kami siap melayani anda dengan cepat dan profesional.

OUR SERVICE

Berikut ini adalah layanan – layanan yang dapat anda dapatkan di tempat kami untuk memanjakan dan mempercantik tubuh dan kulit anda, dan tidak lupa didukung oleh tenaga professional

ALAT

introduct1

ENHAKA BEAUTY CARE memiliki alat-alat yang berteknologi tinggi yang selalu terdepan, inovatif dan lengkap untuk mengatasi segala masalah kesehatan dan kecantikan.

TENAGA MEDIS

introduct2

ENHAKA BEAUTY CARE memiliki dokter dan para tenaga ahli yang berpengalaman dan berkompetensi dibidangnya. Yang selalu siap menangani masalah kulit yang anda hadapi.

PRODUK

introduct3

ENHAKA BEAUTY CARE memiliki produk yang menggunakan teknologi modern serta memberikan hasil optimal dan aman untuk kulit pada usia remaja, pria dan wanita dewasa

“Treatment Terbaik”

RASAKAN PENGALAMAN BARU DALAM BERTREATMENT.

SKIN CARE

BODY CARE

CLEANSING

MAKEUP

BLOG

Happy New Year

4 bulan yang lalu

segenap tim Enhaka mengucapkan Selamat Tahun Baru 😊 Semoga tahun 2021 ini menjadi berkat buat kita semua serta makin semangat menjalani hari-hari baru..Info:Whatsapp : 082113131992Line : enhakabeautycare / @enhakaclinicTelepon : (022)

READ MORE

YUK, LAWAN JERAWAT PMS!

4 bulan yang lalu

Apa yang paling nge-bete-in dari PMS? Biasanya sih jerawat ya! Nah, kalau jenis jerawat gara-gara PMS ini emang rutin bikin senewen. Jadi, jangan keburu jengkel doang. Tapi, ingat juga buat rawat wajah serta jaga asupan makanan ya..Info:Whatsapp :

READ MORE

tips pakai sunscreen yang tepat

5 bulan yang lalu

Pakai sunscreen ternyata nggak boleh ngasal. Menggunakan sunscreen dengan tepat sangat membantu memproteksi kulit wajahmu dari bahaya sinar UV. Jangan sampai proteksi sunscreen nggak maksimal karena kamu lupa re-apply tiap 4 jam sekali. Ingat,

READ MORE